イベント

「min’na de part happy noёl collection (みんなデパート ハッピーノエルコレクション)」開催決定!

ガスミュージアムでは、2018年12月1日(土)~12月14日(金)、「min'na de part happy noёl collection(みんなデパート ハッピーノエルコレクション)」を開催致します。

“みんなデパート”略して「みんデパ」は、小平とその近隣のハンドメイド作家さんを応援するためのイベントで、ハンドメイド雑貨や食べ物、音楽など、デパートのように楽しい素敵が集う場所を目指しています。
第1回、第2回は小平市の東部公園で開催し、第3回の今回は「ハッピーノエルコレクション」をテーマに、昨年小平市で開館50周年を迎えたガスミュージアムで開催致します。

約2週間にわたるイベント期間中、出店者は日替わりなので何度来ても楽しめます。
クリスマスにピッタリのハンドメイド作品を、自分へのプレゼント、あの人へのプレゼントにしませんか。
他にも「リラックス&ビューティサロン」や「エクスチェンジ」、「フォトスタジオ」や「みんデパ相談会」、毎回人気の「ワークショップ」も開催致します。

【min'na de part happy noёl collection(みんなデパート ハッピーノエルコレクション)出店情報】
1日・2日 ハンドメイド雑貨販売…布小物・アクセサリー等
4日~7日 リラックス&ビューティサロン…ネイル・ハンドリフレ・カラー診断等
8日・9日 ハンドメイド雑貨販売…布小物・アクセサリー等